Privacy Policy

Privacy Policy


Privacy Policy di www.cascinaciapat.it

Per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

Titolare del Trattamento dei Dati

Az. Agricola Cascina Ciapat SS di Bertello Giacomo e Piero
P.IVA e C.F.:02916110048 | Registro imprese Cuneo: 02916110048

Indirizzo email del Titolare:info@cascinaciapat.it

Tipologie di Dati raccolti

Il Titolare non fornisce una lista di tipologie di Dati Personali raccolti.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Statistica. Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google LLC) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Video Vimeo (Vimeo, LLC) Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Google Fonts (Google LLC) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Font Awesome (Fonticons, Inc. ) Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.

Questa Applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione. Ultima modifica: 3 agosto 2022

INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE E DEI COOKIES DEL SITO INTERNET

Questa Informativa descrive ampiamente le pratiche che abbiamo adottato
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e
correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di
sicurezza a protezione dei dati.
Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/ 2016
Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie
n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e
dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n.
2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. a coloro che
interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili
per via telematica a partire dall’indirizzo: utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/o accettando
la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi,
acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente
Informativa.

Questa Informativa descrive ampiamente le pratiche che abbiamo adottato.

1) Informazioni personali che raccogliamo.

In ogni occasione di contatto o interazione con il visitatore possiamo raccogliere delle informazioni
personali come Nome, Cognome, Telefono, Email, codice fiscale/partita iva.

2) Informazioni che raccogliamo da terze parti
Durante la navigazione vengono raccolte informazioni standard di accesso e dettagli del modello di
comportamento dei visitatori per ottenere informazioni quali, ad esempio, il numero di visitatori
delle diverse sezioni del sito. Raccogliamo queste informazioni con modalità che non consentono
l’identificazione dell’individuo. Non cerchiamo in alcun modo di scoprire l’identità dei visitatori
del nostro sito web e non associamo alcun dato raccolto tramite il sito con alcuna informazione,
derivante da qualsiasi fonte, che possa identificare un individuo.

3) Finalita’ di trattamento
Il trattamento dei dati è finalizzato per le seguenti finalità:
alla gestione dei rapporti con la clientela e all’invio (previo consenso scritto) di offerte
promozionali sui nostri servizi tramite posta elettronica o contatto telefonico.
3/1 Ulteriori finalità
I sistemi informatici e le procedure software preposte al  funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte
per essere  associate a interessati identificati , ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa
categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che
si connettono al sito , gli indirizzi in notazione URI (Uniform resource Identifier) delle risorse
richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto  in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del
sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo
l’elaborazione.
I dati potrebbero, altresì, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di  ipotetici
reati informatici ai danni del sito.

4) IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Questa sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale
rappresentante di Azienda Agricola Cascina Ciapat di Bertello Giacomo e Piero SS – Frazione San
Rocco 93 /12040 Montaldo Roero (CN)
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in
possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (GDPR
679/2016) .

5) LUOGO DI TRATTAMENTO

I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.

6) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
I dati sono trattati per l’invio di informazioni commerciali e promozionali.

7) RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione.

Per fare ciò, deve disabilitare seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso.
La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione delle funzionalità del sito.

8) DESTINATARI DEI DATI
Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies)
viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).
I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati
(personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla
gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di
amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche
esterni alla Società, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore
specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo
qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le
operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.
Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che
svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server).
Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per
iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i
responsabili sono stati nominati da Cascina Ciapat.
I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di
comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto
della società presso gli organi preposti.

9) TEMPI DI CONSERVAZIONE
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o
richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione
e/o la limitazione dei Dati.

10) TRASFERIMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni
internazionali.

11) REVOCA DEL CONSENSO
Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi
momento.

12) DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
Con agli art. 15 “ diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla
cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”,
art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016,
l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamente al seguente indirizzo:
Azienda Agricola Cascina Ciapat SS – Frazione San Rocco 93 – 12040 Montaldo Roero (CN)
email: info@cascinaciapat.it

13) PROPOSIZIONE DEL RECLAMO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

14) PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati

Informativa privacy sui cookie

15) COOKIE
Definizione cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer.
Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:

COOKIE TECNICI DI SESSIONE
L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione
(costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed
efficiente del sito.
I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche
potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono
l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità
informatica.
ULTERIORI COOKIE TECNICI
Il sito si serve dei seguenti cookie tecnici
– cookie di consenso. E’ quello relativo al cookie che viene inserito per registrare il consenso
all’utilizzo di cookie analytics e/o di profilazione.  E’ altresì libero di cancellare il cookie dal suo
elaboratore.
– ulteriori cookie tecnici. Vi sono ulteriori cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento
del sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito
utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è
necessario per il corretto funzionamento del sito.

COOKIE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.
(“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul
Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le
informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro
indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google
(autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed
esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori
del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google
può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi
trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a
nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando
l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le
funzionalità di questo sito web.
i Cookie  di questo sito vengono trattati in modalita’ informatica
Come disabilitare i cookie
La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo
alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui principali browser.
Chrome
Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome” Clicca “Cronologia”
Clicca “Cancella dati di navigazione…”
Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e plug-in”

Clicca “Cancella dati di navigazione”
Mozilla Firefox
Clicca “Cronologia”
Clicca “Cancella la cronologia recente…”
Seleziona l’opzione “Cookie”
Clicca “Cancella adesso”
Internet Explorer
Clicca “Strumenti”
Clicca “Opzioni Internet”
Nel tab “Generale” clicca “Elimina…”
Seleziona l’opzione “Cookie”
Clicca “Elimina”
Safari
Clicca “Preferenze”
Clicca “Privacy”
Clicca “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e conferma
Come navigare in maniera anonima senza cookie
Google Chrome
Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome” Clicca “Nuova finestra
di  navigazione in incognito”
Mozilla Firefox
Clicca sull’icona in alto a destra “Apri menu”
Clicca “Finestra anonima”
Internet Explorer
Clicca “Sicurezza”
Clicca “InPrivate Browsing”
Safari
Clicca “File”
Clicca “Nuova Finestra Privata”

16) INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in
qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

17) MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in
qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare
spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel
caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è
tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di
rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.

18) INFORMAZIONI SU QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

19) LA PRIVACY DEI MINORENNI

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se
scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del
tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.
Collegamenti esterni Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni
contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla
privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l’informativa sulla privacy disponibile su tali siti
esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni
personali da essi utilizzate.

20) DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o
nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei
servizi connessi da parte dell’Utente.
A seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o
esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge; per difenderci nell’eventualità di azione legale ai
nostri danni o per altra finalità dettata dalla legge.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su
richiesta delle pubbliche autorità.

21) RIFERIMENTI LEGALI

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del
GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva
2009/136/CE in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda solamente questo sito web.


  • Frazione San Rocco n. 93,
    12040 Montaldo Roero
    Cuneo – Piemonte – ITALY
  • info@cascinaciapat.it
  • Ilaria +39 339 256 8240
  • Luca "Enologo della Cantina" +39 333 9950427

© CASCINA CIAPAT
Tutti i diritti riservati | P.IVA e C.F.:02916110048 | Registro imprese Сuneo: 02916110048
Site created by AniDesign